Freitag, 28. Juni 2013

Schicht um Geschicht - Aprikosen-Mandel-Traum (roh und vegan)

Heute wird geschichtet - mit Räubergeschichten und natürlich den Köstlichkeiten der Natur. :-) Ich entführe euch in das Land der prickelnden Gegensätze. Die fruchtige Säure der Aprikosen ergibt  mit der milden Süße von Mandeln, Kokos, Vanille und Ahornsirup ein aufregendes Geschmacks-Ping-Pong.


Für die Zubereitung habe ich wieder den Personal Blender genutzt. Wer nur einen Stabmixer hat, sollte Mandelmus nehmen oder die Mandeln über Nacht einweichen und mit einem Messer zerkleinern, bevor alles püriert wird. Anstelle von Kokosmus könnt ihr auch natives Kokosöl nehmen. Anstelle von Ahornsirup könnt ihr auch mit Datteln oder Xylit süßen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen