Samstag, 7. September 2013

Würzig und mit Biss - der aktuelle Renner bei uns: Herzhafte Sonnenblumenkerne

Für alle, die bei Ihren veganen Gerichten etwas Herzhaftes und Bissfestes vermissen und Sojaschnetzel und Co nicht mehr sehen können, ist diese simple Zubereitung eine perfekte Ergänzung. Man kann davon auf Vorrat zubereiten und es ist total vielseitig einsetzbar - über Suppen oder Salat gestreut, als Beilage zu Reis und Gemüse oder ähnlichem, auf's Brot oder pur. Bei meinen Männern ist dies der totale Renner. Also, jedenfalls bleibt immer (und ich sage: immer!) nix davon übrig.



Durch das Kräuter-Gemüse-Salz (es geht sicher auch Gemüsebrühe-Pulver) wird das Ganze gut gewürzt. Alternativ kann man z.B. auch mit Curry, Ingwer und Knoblauch würzen. Probiert es mal aus!
Übrigens kann man diese Zwiebel-Sonnenblumenkerne-Mischung wirklich ohne Bratfett zubereiten. Das Ergebnis ist auch viel bekömmlicher, als wenn es mit Fett angebraten worden wäre. 
Na dann, guten Appetit!

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